quinta-feira, 28 de janeiro de 2010




Pão de liquidificador
Ingredientes:
05 copos de leite morno (copo de requeijão);
04 tablete fermento de padaria;
05 ovos;
01 xícara (chá) de mel cheia de açúcar;
01 colher (sopa) de sal;
01 xícara (chá) de mel cheia de óleo;
02 colheres (sopa) de margarina.


Preparo:

Colocar o líquido batido numa bccia e começar a juntar a farinha de trigo, você pode também alternar com farinha integral.
Coloque na mesa e sove bem.
Faça os pães e coloque na assadeira para
crescer.
Colocar a bolinha na água.
Quando a bolinha subir estará na hora de assar.
Passe gema peneirada por cima dos pães.
Se quiser pode colocar sementes de gergelim ou papoula por cima.
Leve ao forno que já deverá estar quecido, leva mais ou menos de 20 a 30 minutos
para assar,depende do forno.
Fogo médio.
Deliciosoooo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário